Composition :
- Poudre de soie (CornStarch Modified): épaississant
- Stéarate de zinc (Zinc Stearate) : Agent colorant. Augmente le pouvoir d'adhérence mélange de sels de zinc naturellement présent dans toutes les épices, l'anis, écorce de cascarille, graines de céleri, café et thé. Obtenu à partir de l'huile de palme, la cire du Japon (extraite d'un arbre appelé SUMAC) ou le suif végétal de Chine.
- Huile de Jojoba (Jojoba Ester) : Hydratant et émollient. Des propriétés mystiques lui ont été attribuée pour son apparente facilité à soigner la peau. Elle réduit la perte d'eau sans bloquer complètement l'échange de vapeur d'eau et de gaz, provoquant ainsi souplesse et douceur de la peau. Elle est proche du sébum humain. Ajouter dans les produits cosmétiques, elle donne une excellente texture.
- Caprylic Capric Triglyceride :extrait de la noix de coco. Emollient, solvant.
- Vitamine E (D alpha Tocophérol) : considérée comme la plus importante huile soluble antioxydant et destructrice des dangereux radicaux libres. Les études montrent qu'utilisée quotidiennement elle remplit bien toutes ses fonctions. Protège la membrane cellulaire contre les dommages des radicaux libres, en plus, la vitamine E préserve les fonctions séreuses en raison de son aptitude à protéger contre le vieillissement. Ceci ne profite pas seulement à la peau, mais se traduit aussi en terme de longévité. Le Tocophérol se trouve dans une variété de huile de germes de céréales incluant le germe de blé.
- Vitamine C (Ascorbyl Palmitate) : antioxydant réputé. . La Vitamine C intervient pour réparer les dommages des radicaux libres permettant à la vitamine E de continuer son travail de « mangeur » de radicaux libres. Les recherches courantes indiquent que la vitamine C protége contre les dommages des UVB. Elle fournit une meilleure protection contre les UVA que la vitamine E. La vitamine C régule la bio synthèse. Elle est connue pour contrôler les substances colloïdales comme le collagène, et quand elle est formulée avec ses propres supports, elle peut avoir un effet fulgurant sur la peau. Elle est utilisée comme conservateur et antioxydant dans les crèmes cosmétiques et les lotions pour éviter le rance.
- Vitamine A (Huile de carotte) : Utilisée depuis le 16ème siècle pour les maladies de peau, en raison de ses forts pouvoirs nettoyants, dépuratifs, et ses propriétés draînantes. Le carotène, émollient riche a été prescrit pour l'acné, les conditions de ski, dermatite, irritation de la peau, éruption cutanée, et les rides. Extraite de la racine de carotte, la vitamine A, aide à augmenter la tonicité de la peau et rend la peau plus douce. La Vitamine A prévient contre les effets du vieillissement. La vitamine A est essentielle pour le fonctionnement des cellules et aide à la régénération cellulaire.
- Extrait de Camomille [Anthemis Nobilis]: Reconnue pour ses propriétés anti-inflammatoire et réparatrice, elle a aussi la capacité d'être bactéricide, anti-démangeaison, apaisante, antiseptique, purifiante, rafraîchissante et hypoallergénique pour neutraliser les irritations de la peau.
Peut contenir : Mica CI77109, Iron Oxides CI77491, CI77492, CI77499, CI77007, Titanium Dioxide CI77891.
Avantages :
La vitamine C est avérée être une bon anti-oxydant. Quand vous la combinez avec la vitamine E, elles agissent ensemble pour combattre les radicaux libres. - La poudre compacte BIO contient de la vitamine E, un excellent anti-oxydant, qui a un effet stimulant bénéfique sur la circulation du sang et qui protège la peau. - Certifié produit biologique par O.F.C Australie (Chaîne biologique alimentaire) - Utilisation quotidienne - Utilisation facile, boîtier compact - Protection contre les radicaux libres
Objectifs :
Contrôle la brillance - Fixe le fond de teint - Modifie la couleur du teint
Application :
Utiliser après l'application du correcteur BIO et du fond de teint. - Appliquer fermement avec une houppette sur le visage en mouvement rotatif. - Saupoudrer les excès avec le pinceau poudre NVEY. Donner un léger époussetage - Peut être utilisé pour varier la couleur du fond de teint
Envoyez à un ami
|